Prestasi Mahasiswa Penjaskesrek FKIP Unsyiah pada Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) ke XIV

pomnas nzl

Darussalam – Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) XIV tahun 2015 yang diselenggarakan oleh Universitas Syiah Kuala sebagai tuan rumah telah mengukir banyak prestasi olahraga bagi mahasiswa di Seluruh Indonesia tidak terkecuali mahasiswa jurusan Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Syiah Kuala yang telah berhasil menyumbangkan medali pada even bergengsi nasional tersebut. berbagai cabang olahraga telah diikuti oleh banyak mahasiswa jurusan Penjaskesrek FKIP Unsyiah, dan beberapa cabang telah berhasil menyumbangkan medali bagi Provinsi Aceh. diantara mahasiswa yang berhasil tersebut berikut biodata singkat mereka.

Mhs Berprestasi

mhs Berprestasi