Pelantikan Himpunan Mahasiswa Olahraga (HIMADIRGA)

Darussalam – Hari Jum’at tanggal 22 April 2016 merupakan hari bersejarah bagi Himpunan Mahasiswa Olahraga (HIMADIRGA), bersejarah karena untuk pertama kalinya himpunan di bawah naungan jurusan Penjaskesrek FKIP Unsyiah dilantik oleh ketua jurusan Penjaskesrek FKIP Unsyiah yang diwakili oleh Sekretaris Jurusan bapak Ifwandi, S.Pd., M.Pd.

Sekretaris Jurusan Memberikan kata-kata Sambutan

Menjabat sebagai ketua Himpunan Mahasiswa Olahraga yang baru periode 2016-2017 adalah Mufti Akbar dan bersama rekan-rekanya pada hari itu dilantik resmi oleh sekretaris jurusan Bapak Ifwandi, S.Pd., M.Pd. yang mewakili bapak ketua jurusan, dalam pidato sambutanya sekretaris jurusan mengharapkan semua anggota himpunan dapat bekerja lebih baik dan solid untuk dapat menyatukan seluruh mahasiswa jurusan Penjaskesrek dalam ikatan ukhuwah yang erat dan dapat membuat program-program kegiatan mahasiswa yang lebih baik lagi.

Pengurus Himpunan Mahasiswa Olahraga (HIMADIRGA) Periode 2016-2017 bersama Sekretaris Jurusan Penjaskesrek Bapak Ifwandi, S.Pd., M.Pd. dan Wakil Dekan II FKIP Unsyiah Bapak  Drs. Abdurrahman, M.Kes.

Pengurus Himpunan Mahasiswa Olahraga (HIMADIRGA) Periode 2016-2017 bersama Sekretaris Jurusan Penjaskesrek Bapak Ifwandi, S.Pd., M.Pd. dan Wakil Dekan II FKIP Unsyiah Bapak Drs. Abdurrahman, M.Kes.

2 thoughts on “Pelantikan Himpunan Mahasiswa Olahraga (HIMADIRGA)